Fahrt zur Freiheitsstatue und Bootfahrten | Angebote auf Headout

Niedrigster Preis
Höchster Preis

Freiheitsstatue

Die Freiheitsstatue ist eines der bekanntesten Symbole der Vereinigten Staaten. Die Statue ist eine riesige neoklassische Skulptur, die 305 Fuß hoch auf Liberty Island im Hafen von New York steht. Die Statue wurde vom französischen Bildhauer Frédéric Auguste Bartholdi entworfen und von Gustave Eiffel gebaut. Die Statue ist ein Geschenk des französischen Volkes an die Vereinigten Staaten und steht seit 1886 im Hafen von New York.

Rundfahrt um die Freiheitsstatue

Eine Fahrt um die Freiheitsstatue ist der beste Weg, um die Sehenswürdigkeiten rund um den New Yorker Hafen zu genießen. Neben der Freiheitsstatue und Liberty Island können Sie auch den Battery Park, South Street Seaport, Abschnitte der Wall Street, Manhattan und die Brooklyn Bridge sehen. Sie werden auch an anderen Inseln in der Hafenbucht vorbeifahren, wie Governor's Island und Ellis Island.

Fähre zur Freiheitsstatue

Fähren zur Freiheitsstatue fahren von Battery Park ab. Es gibt jedoch auch viele Rundfahrten von einer der vielen Anlegestellen in Manhattan aus.

Über 5 Millionen zufriedene Kunden – auf uns können Sie sich verlassen.
über 5 Millionenzufriedene Kunden bei mehr als 10.000 Erlebnissen

4.4/5
5.000 geprüfte Rezensionen mit 90 % ausgezeichneten Bewertungen

In den Medienvon renommierten Marken empfohlen