Tickets für Top of the Rock | Angebote auf Headout

Niedrigster Preis
Höchster Preis

Top of The Rock, Rockefeller Center

Top of the Rock ist der Name für die drei 360-Grad-Aussichtsdecks des 30 Rockefeller Plaza, Rockefeller Center. Die Aussichtsplattformen befinden sich im 67., 69. und 70. Stock und bieten einige der atemberaubendsten Ausblicke auf die Stadt, wenn nicht sogar die besten.

Die Top of the Rock Aussichtsplattform wurde 2005 nach einer 75 Millionen Dollar Renovierung eröffnet. Die Aussichtsplattform verfügt über WiFi, interaktive Displays, die die Geschichte der Terrasse und des Rockefeller Centers darstellen, Außenbereiche und eine kinderfreundliche Atmosphäre.

Wo ist Top of the Rock?

Top of the Rock befindet sich in den obersten Stockwerken des 30 Rockefeller Plaza. 30 Rockefeller Plaza ist das höchste Gebäude im Rockefeller Center.

Wo ist der Eingang zum Top of the Rock?

Der Eingang zum Top of the Rock befindet sich an der 50th Street zwischen Fifth und Sixth Avenues. Ein großer roter Teppich auf der Südseite der Straße markiert den Eingang.

Welche Öffnungszeiten hat Top of the Rock?

Top of the Rock ist täglich von 8:00 bis Mitternacht geöffnet. Beachten Sie jedoch, dass der letzte Aufzug um 23:15 Uhr nach oben fährt.

Wenn Sie nicht während der Feiertage zu Besuch sind, wird es keinen großen Ansturm geben. Versuchen Sie Ihren Besuch am Aben zu machen, um einen perfekten Sonnenuntergang zu erleben. Eine Stunde gilt als ideal, um Top of the Rock zu erleben.

Was ist Top of the Rock's Höhe?

Top of the Rock liegt in einer Höhe von 259 Meter oder 850 Fuß. Es bildet die 67., 69. und 70. Etage des 30 Rockefeller Plaza.

Gibt es Außenbereiche auf dem Top of the Rock?

Alle drei Etagen des Top of the Rock, die 67., 69. und 70. Etage, haben Außenbereiche. Das Deck im 70. Stock ist komplett unter freiem Himmel.

Was kann ich von Top of the Rock aus sehen?

Die atemberaubenden Aussichtsplattformen auf dem 30 Rockefeller Plaza bieten einen spektakulären Blick auf berühmte New Yorker Wahrzeichen wie das Empire State Building, die Brooklyn Bridge, das Chrysler Building, den Freedom Tower, die Freiheitsstatue, den Central Park und vieles mehr.

Das Top of the Rock und Rockefeller Center Erlebnis

Vom Eingang zum Außendeck im 70. Stock, hier ist Ihr Führer zu einem kompletten Top of the Rock Erlebnis.

Joie Kronleuchter - Drei Stockwerke über der Grand Atrium Lobby hängt der Joie Kronleuchter. Als der größte seiner Art, ist dieser Kronleuchter, der aus 14.000 Kristallen besteht und von Swarovski speziell für Top of the Rock hergestellt wurde, ein Mezzanine-Exponat - nach der Sicherheitskontrolle passieren Sie die Mezzanine-Ausstellung. Die Ausstellung ist vollgepackt mit interessanten Informationen über das Rockefeller Center.

Das Theater - Bevor Sie mit dem Sky Shuttle zu den Aussichtsplattformen fahren, halten Sie kurz im Theater an und sehen sich ein kurzes Präsentationsvideo über das Rockefeller Center an. Sie fahren in weniger als einer Minute auf 850 Fuß Höhe über dem Boden.

Die Radiance Wall - Die Radiance Wall ist ein brillantes Kunstwerk und mehr als nur eine Wand. Die Wand wurde mit wunderschönen Glaspaneelen, Kristallen, geblasenem Glas und faseroptischen Leuchten gestaltet. Die Radiance Wall ist sicherlich ein magisches Kunstwerk.

Breezeway - Der Breezeway ist der Favorit aller. Der Breezeway ist ein faszinierender Raum, der Ihnen beim Betreten eine Farbe verleiht und Sie durch den Raum begleitet. Man muss es erleben, um es vollständig zu verstehen.

Aussichts-Decks - Die Aussichtsplattformen von Top of the Rock bieten einige der atemberaubendsten und beeindruckendsten Ausblicke auf New York. Die Decks, die sich über den 67., 69. und 70. Stock erstrecken, beinhalten auch Außenbereiche, während der 70. Stock vollständig unter freiem Himmel liegt.

Über 5 Millionen zufriedene Kunden – auf uns können Sie sich verlassen.
über 5 Millionenzufriedene Kunden bei mehr als 10.000 Erlebnissen

4.4/5
5.000 geprüfte Rezensionen mit 90 % ausgezeichneten Bewertungen

In den Medienvon renommierten Marken empfohlen